首页 >> 首页内容 >> 学子风采
 
雅和人居工程学院 召开2017年暑期留校学生工作会议
发布时间:2017/6/28 9:33:48 . 点击次数:1978

    6月2810:30,雅和人居工程学院在工程大楼N505召开2017年暑期留校学生工作会议。党总书记李朝群假期值班教师周高政、学生秘书、相关辅导员和全体暑期留学生参加会议。会议由周高政主持。

    会上,周老师首先传达了学校关于暑期留校学生管理的有关文件精神,介绍了学院暑期留校学生的总体情况,宣布了暑期宿舍调整方案和管理机构,强调全体留学生须严格遵规守纪,服从安排。

李书记留校学生提点要求。一是要求大家在假期留校期间,必须严格遵守学校的各项规章制度,执行学校暑假留宿的相关规定,服从学校的统一管理,不做任何违法违纪的事情。二是要求大家强化安全意识,注意人身财产、饮食、交通和用电等方面的安全,禁止留校学生到江、河、湖、海等水域去游泳。三是大家务必保证手机和信息畅通,保持与家、老师及同学联系,确保大家的学习和生活有序进行,如中途需要离开学校一定要给宿管老师和值班教师报备是要求全体留校同学明确留校目的,珍惜和把握暑假留校机会,合理安排时间,对自己暑假留校期间的学习和生活有一个合理的规划和安排,努力学习,争取度过一个充实、文明、有意义的假期。

会议最后由周老师宣读《雅和人居工程学院2017年暑假期间学生安全纪律告知书并由全体留校学生在告知书上签字。

 

 

                                            雅和人居工程学院

                                             2017年6月28日

 


Copyright ◎ 2016 海口经济学院  邮箱:571127  总机:0898-65733552  传真:65733552
招生热线:65733733、65733702、65733707  就业热线:65733700 65733705
地址:海南省海口市桂林洋高校区  网站:www.hkc.edu.cn  院办信箱:xybgs@hkc.edu.cn
由网络中心制作与维护 短号:8600、8602  备案序号:琼ICP备05002914号