通知公告

科研动态

     
首页 >> 通知公告 >> 科研动态
 
我院陈水雄、肖军在“生态休闲?健康养生”暨屯昌县“十三五”规划研讨会上建言献策受好评
发布时间:2015/11/17 9:47:06 . 点击次数:13832

119-10日,海南省第二届(2015)社会科学学术年会暨“生态休闲?健康养生”研讨会暨屯昌县“十三五”发展思路研讨会在屯昌县城成功召开。省社科联(院)、社科院及屯昌县有关领导出席;省委党校、海南大学、海口经济学院及30余家在琼规划设计院(所)、旅游企业、IT企业、景区、休闲体育公司以及人民日报社海南分社等代表参加。我院学报主编陈水雄、旅游与民管理学院副教授肖军及张夏老师作为特邀专家与会。

会上,各路专家就海南国际旅游岛建设、生态休闲、健康养生及屯昌县“十三五”发展思路等有关问题展开了高水平的研讨,发表了诸多宝贵见解,具有前瞻性、建设性。我院学报陈水雄主编、肖军老师分别作了点评和专题发言,受到主办方和与会人员好评。 

   





版权@科研处  地址:海南省海口市桂林洋新校区
进入后台