通知公告

科研动态

     
首页 >> 通知公告 >> 通知公告
 
【评奖申报】关于申报海南省第十次社会科学优秀成果评奖的通知
发布时间:2018/5/17 1:43:39 . 点击次数:274

关于申报海南省第十次社会科学优秀成果评奖的

通知

 

各单位、各部门

根据海南省社科联工作安排,海南省第十次社会科学优秀成果评奖申报工作定于今年515日开始。现将《关于开展海南省第十次社会科学优秀成果评奖的通知》(见附件1)转发给你们,请认真做好优秀成果评奖的申报工作。

一、申报要求:

详见附件1关于开展海南省第十次社会科学优秀成果评奖的通知》。

二、其他要求:

(一)《海南省第十次社会科学优秀成果评奖申报表》(附件2)报送要求:一式9份,(其中:原件1份。)电子信息录入,A3纸双面印制,中缝装订,统一采用蓝绿色羊皮纸(皮纹纸)封皮。

(二)成果报送要求:专著、编著、研究报告等均为原件,一式3份;如是译著,还需提供外文原件;论文需提供原件1份,复印件3份。提示:成果作者一定要与成果上的署名一致。

(三)佐证材料报送要求:原件1份,复印件4份。(注:佐证材料原件由省社科评奖办审核后将予以退回。)

(四)申报材料用档案袋装好,将申报表的封面打印贴于档案袋正面,可多袋分装,并按“材料一、二……”进行标明。

(五)材料受理截止日期:2018618日,材料受理地点:行政中心科研处办公室315室。联系人:梁老师,联系电话:65733787,电子邮箱:hjykyc@126.com

特此通知!

 

附件:1.关于开展海南省第十次社会科学优秀成果评奖的通知.doc

             2. 第十次社科评奖申报一览表.doc

             3.申报表.doc

 

 

 

海口经济学院

2018515





版权@科研处  地址:海南省海口市桂林洋新校区
进入后台